kontraksi

Sore bunda.. Sekarang aku lagi hamil 36w dr semalem udh ngerasa mules kaya mau BAB dan kaya mens, perut kenceng banget, gerak bayi biasanya diatas udah aga turun, vagina kaya nyeri sampe ke anus, trus kaya ada dorongan divagina kaya mau keluar.apa itu kontraksi mau melahirkan ya bunda? Aku masih awam banget.maklum kehamilan pertama.

4 Các câu trả lời

Langsung cek aja bun takutnya kontraksi, udah cukup bulan juga soalnya. Takutnya kalo telat penanganan malah kenapa2

Iyaa btul bun.. dihitung bun kontraksinya brp menit sekali.. kalau sdh teratur segera ke dokter

Ok bunda terimakasih atas jawabannya.nanti abis maghrib memang mau kebidan.

Kebidan bun biar di cek