bertanya

Sore bunda mau tanya disini bunda pernah seperti saya gak ya sekarang saya umur 19thn nikah sudah 4bln masih belum hamil dan kalo seumpama saya kecapekan / angkat berat dikit gitu perut sakit dan kyk kram gitu! . Padahal pas belom nikah krja SPG gapernah kyk gitu . Knpa ya Bun?

2 Các câu trả lời

Kalo g salah namanya keser atau apa ya, bagian organ perut turun karena angkat2 dulu temenku yg ngalami kaya gitu sembuhnya di urut, kalo g gitu coba cek aja ke dr kandungan

5y trước

Aminn.. Cek tespack dulu aja kalo masih awal di USG biasanya masih blom kelihatan 😁

Usaha terus ya bunda, semoga diberi amanah. Saran, kalau bisa jangan kerja capek capek dulu jika mau program hamil.

5y trước

Iya bunda trimakasih bunda 🙏😇 doain semoga saya bulan ini hamil ya bunda 😇🙏 ini rencana mau USG biar tau apa penyebabnya kok blom juga hamil pdhl nikah udh 4bln