Mau nanya sekalian sharing ttg puting bun

Sore bunda²..maaf mau sharing puting sya agak perih dan di bra ada bekas kerak kaya gitu tpi basah juga, di puting sya juga banyak kerak²nya kira² itu apa yaa, adakah yg pernah ngalamin yg sama? udh agak sering sih kaya gini cuma ga tiap hari pasti ada selisih minggu nya gitu..sya kehamilan pertama jdi blm ada pengalaman apa² bun 🙏🏻

Mau nanya sekalian sharing ttg puting bun
1 Trả lời

wajar Bun ada kerak gitu, tiap habis mandi dibersihin pake baby oil

1y trước

iya memang gitu Bun gkpapa