Menyusui, sakit payudara

Sore bunda, disini ada yg ngalamin sakit payudara seperti di tusuk jarum ga ya semasa menyusui, solusi menyembuhkan nya gmna ya, udh ke bidan tp ttp ajah terasa sakit ??? Tolong d bantu ya Bun???#seriusnanya

1 Trả lời

aku kadang gitu bund seperti ketarik dan kena jarum .. biasanya karna PD terlalu penuh dan pelekatan kurang pas alias yg dihisap bayi cuma putingnya ga sampe areola(area hitam skitar puting) solusinya dibenerin pelekatan nya dan coba kompres air anget