di ggit kelabang

Sore bunda" cantik Mau sharing dong bun Saya hamil 11 minggu Tadi pagi saya d ggit kelabang (maaf) di daerah bokong sbelah kiri Shok bngt gak tau tiba" ko bisa. Sakit bngt sampe skrg masi berasa kae ad suntikan yg masi nyangkut d dalem Smpe skrg skit ny blom sembuh Blom sempet ke dokter bun, krna Berharap smoga gpp dan cepet ilang skit ny Mohon doanny ya smoga kandungan ny juga gpp Bwt bunda" mungkin bisa sharing atau ada saran yang baik trimakasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya selama ini klw ada kelabang & kalajengking pasti keliatan lngsg aku bunuh