Kalsium busui

Sore bunda bunda, boleh minta rekomendasi vitamin dan kalsium untuk busui, tapi jangan Cdr ya soalnya saya kurang suka rasa asam

16 Các câu trả lời

calcifar plus bun, saya selama menyusui pakek itu. murah, udah ada vit D nya jg dan rasanya enak, tablet kunyah rasa strawberry mint.

kenapa ga minta diresepin sama bidan atau dokter aja bund? soalnya yg lebih tau kebutuhan vitamin dan kalsium kita kan beliau

coba ini aja bund katanya bisa juga buat selain bumil ini tablet kunyah manis rasanya

calcifar plus bund.. kandungannya ada kalsium + vitamin D3

calcifar plus bun murah meriah rasa strawbery tablet hisap

aku sama kaya vitamin pas hamil bun. calplex

aku minum ossopan. kalsium dari jaman hamil dulu

Bun klo busui juga disaranin minum kalsium yah ?

1y trước

iyaa dong, kan asupan nya dibagi buat janin nya. makanya bumil dan busui wajib minum kalsium, karena untuk mencegah tulang keropos, gigi berlubang

aku calcifar

Nucalci bun