Hpl tgl 5 .tp blum ada tnda.

Sore bunda bunda ..ada ga si yg ky aku .hmil ank kdua hpl bntr lgi tp br kontraksi plsu. Pdhl prut udh knceng .bwah prut udh skit.kpl udh msuk pnggul.tp g ada tnda tnda kontrksi rutin.pdhl udh ngpel jongkok .senam yoga.cuci pk tngan.😭😭 ada yg sm ga.mksih.

1 Trả lời

gapapa bund semangat yaa bund semogaa dilancarkan persalinanya dan debaynya sehat selalu dan bundnya jugaa banyak2in doaa yaa bundd semangaat bundaaaa sehat selalu 💖💖

4y trước

amin amin.mksih ya atas doanya..💋💋