kehamilan

pgi bunda" mw konsul donk ma ma bunda dsini bntu jwb y, udh 2 hri ni aq ngrsain kontrksi plsu klo lg knceng prut qu skit bget bun tu kira" tnda mw mlhirkn bukn si mslhny rsa skitny ntr skit ntr ilng v yg aq hern byi aq msih gerak pdhl udh mndekti hpl kir" hal normal gk sibun?

1 Trả lời

durasinya sering bun? udah brp menit sekali terasa mulesnya? klo udah 15menit sekali itu udah ada pembukaan.. buru² ke rs atau bidan terdekat bun

5y trước

ia mkci..☺😉