beser (pengen kencing terus)

Sore bunda.. bun apakah bunda disni ada yg pernah mengalami beser saat usia kehamilan 7bulan? Ko ini saya baru 7bulan udah ngalamin itu yaa? Pengen kencing terus2 dlm waktu 15 menit sekali. Bahkan sampe ga ketahan kencing di celana ? apakah itu hal wajar atau ngga ya bun? Mohon sharing nya ya bun ?

1 Trả lời

Bunda banyak minum air putih yaa.. waktu pipis sakit ga bu? Coba cek urin aja bu, semoga sehat2 ya bundaaa

5y trước

Aaamiiin 😇 makasih banyak bundaa 🙏🥰