perkembangan anak 3 bulan

Sore bunda, aku mau tanya nih. Anakku skrng usia 3bulan17hari tp saya rasa akhir2 ini anak saya terasa ringan klo digendong, padahal waktu awal 3bulan saat ditimbang bb nya 6,5 kg dan masih berasa agak berat klo digendong. Kira2 apa bb anak saya turun atau emg perkembangan anak karna udh mulai miring kanan/kiri dan sesekali tengkurap dan mulai mengangkat badannya sendiri?

3 Các câu trả lời

Ya kalo mau lbh akurat di timbang lg aja bun. Tiap bln hrs nya naik minimal 800gr.