hobi

Sore bunda, ada gak ya bunda2 di sini punya hobi kaya saya, meski punya baby baru umur 6 bulan setengah, di sempat sempatin aja gitu bikin kue dan segala macam ? Soalnya saya tu suka makan, makanya rajin bikin ini itu daripada jajan di luar. Kan lumayan bisa dapat banyak.??

hobi
2 Các câu trả lời

Sama bun, udah mendekati hpl jd rajin masak malah, paling suka jg buat kuker buat camilan kalo tengah malem kelaperan 😅

Aku nggak bisa bikin kue bun 😂 kalo bantu mama bikin yah hayokkk tugasnya juga cuma taro di oven atau di dandang 🤣