gerah waktu hamil

Sore bunda. Ada gak sih yang disini sebelum hamil awalnya gak pernah tahan sama hawa dingin, begitu hamil jadi sering ngerasa gerah banget padahal gak habis ngapa-ngapain sampe keluar kringet kayak orang abis lari maraton? Ngobrol-ngobrol dikit yuk bund sambil menikmati waktu sore. ?? Caution : foto hanya sekedar pemanis ya bund ??

gerah waktu hamil
110 Các câu trả lời

sma bun saya mulai hmil 7 bln sampai skg udh lahiran keringatnya ampe brcucuran kaya abis lari" maraton, gx ada dingin"nya sama s'x,, sampe" sering masuk angin terus