gerah waktu hamil

Sore bunda. Ada gak sih yang disini sebelum hamil awalnya gak pernah tahan sama hawa dingin, begitu hamil jadi sering ngerasa gerah banget padahal gak habis ngapa-ngapain sampe keluar kringet kayak orang abis lari maraton? Ngobrol-ngobrol dikit yuk bund sambil menikmati waktu sore. ?? Caution : foto hanya sekedar pemanis ya bund ??

gerah waktu hamil
110 Các câu trả lời

Saya sebelum hamil juga gak kuat dingin bun, tiap malem tidur pake selimut, sekarang udah tm 2 malah kegerahan siang malam, kalo di selimutin sama suami pasti saya tolak.. dan tiap hari gitu bun, padahal udah sering saya bilang panas, gerah jangan di selimutin tapi tetep aja di selimutin, mungkin dikira orang hamil gak kepanasan ya😁😁

Klo aku kebalik😅 wktu blum hamil pantang bnget pake tanktop/jaket mau siang mau mlm mau ujan panas jga, eeehh skrg tengah hari lagi panas"nya pke jket bulu berlapis, bajunya 2lpis😂 smpe ada bilang kya org sakit😄 tidurpun selimut 2 abis itu pake jeket juga, kaus kaki, clana 2lapis😂😂😂 bener" dahh 😅

Saya di Tangerang,abis mandi padahal pake kipas belum 5 menit kelar mandi udah keringetan, kalo tidur kaya orang keramas.Bener-bener gada beda mandi apa engga.Sekarang TM 3 di kampung,kalo siang kepanasan gabisa tidur siang.Sore-pagi yang lain kedinginan saya mah kegerahan🤔

Sama nih aku juga, aku emang orangnya suka dingin, eh pas hamil ngerasa geraaaahh bgt. Bahkan kalo lagi tidur tengah malem suka bangun krn keringetan kaya abis lari. Padahal suamiku selalu protes kalo ac terlalu dingin wkwk, tapi aku gak ngerasa samsek

Saya malahan ngga tahan dingin bun di hamil 7 weeks sampai harus doble pake jaket tetep menggigil bun Apalagi di jam sore dari jam 6 sore sudah ngga berani keluar rumah harus dikamar selimutan Menurut saya wajar sih bun mungkin bawaan baby

Laah lw sya malah sebaliknya bun..,seblm hamil gx prnah kipas mati gilaran sekrng gi hamil gx bisa yg kena angin keceng lw kena angin kenceng yg ad langsung mual sma dingin bnget kya sampe nusuk ketulang😁

Dulu hamil anak pertama gerah mulu sampe mandi mulu, ujanpun gerah bgt Skarang hamil kedua dingin mulu, siang panas terikpun kaki dingin ngga keringetan, takut mandi kesorean ato kepagian

Saya banget juga bund, jaman masih legan, mau olahraga apa aja lari, kardio, ga kringetan blas. Begitu hamil tambah gedhe, gausa gerak, diem aja uda berkeringet kaya org habis nyangkul

Sama banget... Dulu ga pernah bisa kena kipas angin, selama hamil kemarin maunya ngadep kipas (tapi tetep jadi pilek mbeler tiap pagi 😌) bahkan kadang malem2 mandi saking gerahnya

sma bun saya mulai hmil 7 bln sampai skg udh lahiran keringatnya ampe brcucuran kaya abis lari" maraton, gx ada dingin"nya sama s'x,, sampe" sering masuk angin terus