hal yang dirasakan usia kandungan 10 m

Sore bunda ada ga sama kaya saya usia kandungan 10 m ampir tiap hari ngerasain kram perut ,kdg muncul engga , sy blm pernh muntah mual2 cuman kalau ga enak rasa ,lidah pada pahit sering ,sering sendawa dan buang angin jg, kembung perut . Apa ada yg sama apa wajar ya bun. Trimakasih tanggapannya

2 Các câu trả lời

perbanyak istirahat ya bunda, dulu saya waktu 10week juga sering kram perut bawah biasanya karna kecapean, aktifitas berat dan naik motor, kalau sakit masih berlanjut mending ke dokter aja... 😊

5y trước

Iya sering banget bun kram nya , kadang worry , perhari tuh pasti ada , iya bun makasih sarannya

Masih mual muntah