Bbj normal

Sore bunda2 senin kemarin aku usg usia kandungan 28 week bbj janinnya baru 898 gram apa itu normal aatau kekecilan soalnya dokter gabilang apa2#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saran aja bun, klo dokter gak bilang apa2, coba bunda yg tanya, seumpama dokter bilang bbj segini bunda tanya aja normal dok itu?, trus klo dokter bilang panjang baby, lingkar kepala segini, bunda tanya lagi normal dok?, klo dokterbilang soal ketuban, bunda tanya aja normal dok?? begitu sih bun klo aq pas kontrol, hehe

Insyaallah masih normal Bun, saya USG pas 28 week jga segitu. Usahakan 32 week nya mencapai 1,5kg ya Bun dengan makan 1 porsi 2 lauk. Utamakan telur dan daging. Itu kata dokter saya kmren. Dan Alhamdulillah pas 32 week skrg BBJ saya udah 1,7kg.