keluar flek

sore bunda2....saya mau bagi keluhan saya bun. umur kehamila saya 36 minggu. saya dah mulai kencing ga ketahan bun tadi sore ya...pas jam 1 mlm keluar flek putih campur darah. dan sekarang saya lagi rasain ko ga ada kontrak si mules ya bun. cuman mules biyasa aja. apakah ini tanda mau melahirkan. sebab ya saya usg kata nya anak ya perempuan. jadi saya blm paham klo mau melahirkan anak perempuan. yang anak pertama saya laki2. waktu mau persalinan anak pertama mulas di pinggang sangat kuat. tapi sekarang ada keluar flek blum ada kontraksi....yang tau boleh komen ya bu...

keluar flek
1 Trả lời

kalo masih 36 weeks biasanya belum saatnya lahiran bund. setidaknya dari 38 weeks. mungkin bunda mengeluarkan flek krn kelelahan saja atau ada habis HB dgn suami.. tapi tetap dipantau ya bund :) lebih baik lagi segera cek kedokter atau bidan