suami

Sore bunda2 saya ingin sedikit curhat dan mnta solusi dr kmren suami saya sensi bgt bund pas drmh mertua juga gentak2 gtu depan ibunya saya masih bisa sabar diem smpe rmh masih sensi, smpe kmna2 bahasnya malah dia mmbtasi saya berkomunikasi dgn tmn2 saya pdhl saya g pernah macem2 dan tmn juga cw ..saya ga ngerti. Pas tngah mlam anak nangis dia malah gentak ngmng kasar sama saya anak juga dibntak ya allah knp ya suami mash aja suka berkata kasar klo sdg marah sm saya sakit bgt rasanya...

1 Trả lời

Sabaaar bun, coba tnya baik2 apa dia ada masalah dikantor atau lainnya

5y trước

Yaa bund makasih banyak bund..iya nnti coba aku nnya bund sm suami.