gerakan bayi berkurang

sore bunda2, mau nnya nih ? ad yng sma ga Kya ak, hamil 36wekk 4d gerakan bayi berkurang. hari in dri Bagun tdur jam 1siang smpe skrang jam 3 ga ad gerakan 🥺🥺 kmrin ak bru USG 4D semua bgus ga ad kendala, jdi bingung Bun hrus gmna.ap nunggu bsok ya liat dlu perkembangan ny gmna hri in bru ke bidan periksa.

2 Các câu trả lời

aku 36w1d bun. gerakannya jg udh ga seheboh kemaren2. aku ajak ngobrol "dede kemana sih ini yaa, coba dong tendang" sama elus2 trs dia bales cuma gerakan haluss bgt harus di pegang tangan baru kerasa. kalo di pancing makan yg manis2 langsung heboh. coba aja dulu bun elus2, ngobrol, makan manis, makan buah klo ga respon jg bsk bunda ke bidan cek ddj/usg

2y trước

iya bun, udh kesempitan mungkin ya. babyku jg sama bun jarang gerak heboh, sempit kalo yaa.. kasian juga kesempitan 😁, sering aku bilangin sih, sabar ya dek kalo sempit 😁

coba ajak ngobrol dek utun nya,bilang nendang dong nak,ibu ni kepikiran sedih, kalo q ngomong gtu pasti dia nendang😄,trus gerakan berkurang krna tubuh ny smkin besar,pasti mlm2 juga aktif,bunda nya klo bisa tidur miring kiri, mkan es krim juga bkin dedek nya aktif

2y trước

mksih Bun saran nya 🙏