Bahaya atau tidak lagi hamil tm1 flek

Sore bunda2 maaf aku mau nanya Aku barusan buang air kecil Aku liat di celana dalam aku kaya ada keputihan tapi kering kaya flek mau haid Itu bahaya atau tidak yaa Saya jadi kawatir Karena saya baru pertama kali hamil Mohon penjelasan nya bunda2 terimakasih bunda #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

keputihannya warna apa, bun? kalau cuma kayak lendir bening atau putih susu & ga berbau menyengat ataupun gatal normal aja kok

11mo trước

berarti itu keputihan aja bun bukan flek, kecuali kalau warnananya kecoklatan atau kemerahan atau ada bercak darahnya baru langsung kontrol ke dokter atau bidan ya