Terpeleset terduduk

Sore bunda2, izin bertanya atau ada yg pengalaman pernah terpeleset duduk, tadi pagi saya terpeleset posisi kaki kiri lurus dan kaki kanan terlipat, posisi lagi hamil 13 week, lutut yg terlipat lebam dan pinggang sebelah kiri sakit, tidak ada flek/darah keluar, tapi tetap aja worry bun, menurut bunda apakah saya harus usg untuk memastikan? dan kalau di urut pinggang sebelah kiri boleh ga ya? Terimakasih sebelumnya bunda2 🙏🏻

1 Trả lời

utk ngecek bisa ke obgyn / bidan bun, bisa usg juga.. kalo masalah urut, jangan dulu bund, mending cek dlu ke dokter, sekalian tanya boleh pijat urut enggak.. gitu bunda.. hati2 yaa bunda