Sabun cuci khusus bayi

Sore bunda2,bunda2 disini pakai sabun cuci khusus bayi kah? Kalo iya merk apa bun? Sharing dong.. #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

43 Các câu trả lời

kemarin karna keburu pengen cuci pakaian baby cepet supaya bisa susun hospital bag jadi pakai molto ultra pure softener aja aku mom. padahal ada detergent khusus baby cuma keburu akunya pgn nyuci cpt. soft wanginya kok mom pakaian babyku terus tahan lama. ini aja masih dibag masih wangi bgt, masih nungguin baby lahiran jadi pakaiannya siap dihospital bag hehe

cussons yg murah, beli yg bundle itu, dapet 2 . tapi pas 3 bulan udah pake deterjen biasa, sampe sekarang udah 7 bulan ga masalah. pewangi pake my baby, yg murah juga 😅

sleek bun.. tp dlu aku coba pke rinso cair yg biasa gk ada alergi/iritasi kulir jd aman" aja skarg pke rinso cair aja. yg penting nyucinya di pisah sma baju dewasa

Ngga pake gitu"an aku bun , pake rinso cair aja , soalnya ku tinggal di pedalaman ga ada yg jual gituan disini

saya pake zwitsal detergen 425ml beli di shopee 14rb sm softerner yg my baby 700ml 10rban pas lg promo..

mama's choice bund... tukar poin dr sni dpt voucer lmyan plus gratis ongkir...alhamdulillah...

awalnya pake downy. lama2 ribet juga. pake yg sama kaya kita aja. cuman nyucinya di pisah

yg terjangkau cusson dan sleek, tp cloud dari velvet junior jg bagus wanggi jg

Saya pake rinso cair yang gentle bungkusnya putih. Aman untuk pakaian bayi

3y trước

Iya bun lebih hemat buat baju sekeluarga

1bulan pertama pakai cusson selebihnya pakai soklin liquid bu 😂