BAK jongkok selepas persalian.

Sore bunda2 ,Bun bantu sharing yuk bunda2 disini selepas persalian normal + jahitan, udh berani pipis sama BAB jongkok itu kapan? Setelah 40 hari kah Bun? Bantu jawab ya bunda2 makasii😁

26 Các câu trả lời

bunda2 lanjut pertanyaan saya yg ini kemarin , saya nyoba pipis jongkok ko sakit ya Bun 😅bukan sakit cuma macam nyut2an Area maaf* Miss V nya ada yg sama? apa langsung ga sakit yA

3y trước

@dwi : emang terkadang gitu mak ngilu2 kek gimanaaa gitu susah dijelaskan, apalagi kalo duduk silah 😂