Mulut Pahit n enek

Sore Bunda2. Aku saat ini hamil 10w 1d, aku bingung mulutku pahit bgt kalo minum air putih enek, kalo minum yg manis2 pas minumnya enak aja tapi begitu selesai langsung enek lagi. Sama kalo makan pun gitu, & aku lg gak menyukai nasi, kalo liat nasi udah puyeng aja bawaannya. Mohon sarannya. Terima kasih

8 Các câu trả lời

puasa bun.

3y trước

@yuni tp alhamdulillah sewaktu sy di uk 10w 1d mmg mulut pahit n enek sdh bkn rasa yg baru.. konsumsi apapun dirasa gk ada yg nyaman.. alhasil sy berpuasa stlh konsul SpOG sbb beliau prcy bhw wanita kodratnya hamil dan apapun yg bumil rasa tdk biasa bknlah penyakit jd slm merasa sanggup dn janin baik dipersilahkan puasa, alhamdulillah.. hikmahnya mulut pahit n enek tersamarkan oleh rasa haus dan lapar.. sbb terobati olh rasa bersyukur msh bs makan dikala bumil lain diluar sana yg msh menunggu sesuap makanan dr suami2 mrk..