mual vs magh kambuh

Sore bund semua... mau cerita. Tadi siang saya kebidan. Saya cerita kalo di 7 minggu kandungan ini udh 3 minggu saya gak bisa makan nasi. Ngemil.pun sulit bgt karena mual yg mengalahkan rasa laper. Namun magh ku setiap saat kambuh karena gak ada asupan makan. Kukira bakalan dikasih obat magh. Ternyata kata bidan kalo magh minum obat magh yg biasa diminun aja katanya. Loh kukira ibu hamil beda lagi obatnya kalo magh. Katanya promagh gpp kok. Iya gitu bund ya? Aku denger temen2 ku. Mereka sama bidannya dikasih obat magh khusus bumil. Tapi pas aku gak dikasih malah disaranin minum obat biasa. ??

1 Trả lời

ke dokter aja bun biar lbh jelas

5y trước

Iya bund ya. Tadi jug udh niat mau kedokter sih. Tapi ku search promagh juga aman sih buat bumil