Urut hamil

Sore bund, saya hamil anak pertama uk 40minggu dan hpl hari ini. Saya setiap ketemu ibu² selalu kayak disalahin kenapa nggk diurut biar mapan bayinya. Karena dari awal saya takut lagi hamil kok diurut. Emang boleh ya bund kalau lagi hamil boleh diurut?? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

44 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya baru melahirkan SC 2 bulan yg lalu Bun , ,pas USG 29 Minggu bayi masih melintang terus kata orang suruh urutin pas di usia 35 Minggu setelah urut besoknya pendarahan ngeflek Ampe 3 hari hari ke empatnya pas lagi baring2 kok kayak pecah ketuban mengalir deras tapi kupegang ternyata darah ,gak sakit sama sekali ,langsung otw RS dan diUSG ternyata plasentanya di bawah nutup jalan bocor mungkin kena urut makanya jadi pendarahan 😴

2y trước

ya Allah bunda, untung langsung buru² ke rs