konpal

Sore Bun ,, tanya donk,, sy br hamil pertama jd agak bingung , gini dr td subuh sampe sekarang perutku kencang ,, rasanya kyk menekan ke bawah ,, ga sakit tp ngilu bagian bawah perut ,, rasa kencang berangsur setengah jam sekali ,,, kencang hilang kencang hilang, apa itu yg dinamakan kontraksi palsu ?

3 Các câu trả lời

Usia berapa bun kandungannya ..Apa sebelumnya bunda habis hb ? Soalnya sy jg kmrin bgitu trs kata ibu bidan nya dikurangi hb nya soalnya pas sehari sebelum diperiksa aku habis hb . terus perut emg kerasa kencang kaya tegang gitu .cuman ga sakit .

5y trước

Sy LDR sama suami. Usia kandungan 38week bun

Iya bun konpal. Dhitung coba pke timer contraction bisa download bun kira2 klo udh 5 menit sekali dlm satu jam kontraksi baru itu bisa ke puskes atau dokter dimna bunda mlahirkan

5y trước

Klo konpal terus dicek bun brp menit nya

Iya Bun,,kalo kontraksi yg sebenarnya 5-10mnt sekali

5y trước

Kontraksi palsu lumayan ngilu ,,, apa lagi nnti kontraksi asli ,,,