Perut terlihat kecil

Sore Bun, saya mau sedikit cerita nih. Kenapa y Bun perut saya masih kelihatan kecil kaya gk lg hamil pdhl UK udh 20w6d. Setiap hari selalu dapet omongan dr tetangga dpt omongan dr suami jg pernah. Mereka bilang "ih kok perutnya kecil kaya gk lg hamil sih?" . Sebenarnya sih saya gk masalah Bun gk diambil pusing tapi makin hari makin kesini saya jd kepikiran Bun . Apalagi ditambah liat² temen² yg UK nya hampir beda tipis tpi mereka udh keliatan gede perutnyaa Bun, di tiktok jg gtu bumil² yg UK nya dibawah saya malah ada yg udh lebih gede perutnyaa dibandingkan perut saya. Gmna y solusinya bun tiap hari jd bawaanya worry gk tenang gtu 🥲#bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

solusinya usg bun kalau tau janin kita sehat dan bbj sesuai usia kehamilan, pasti hati tenang. aku wkt hamil 20w, pake baju kerja blm keliatan, 25w baru keliatan.

1y trước

bbj bun, bukan djj. bbj = berat badan janin