jadwal minum prenagen

Sore bun, mau tnya jadwal minum susu yang bagus jam brp aja yah? Saya baru hamil anak pertama, umur 6 minggu?

1 Trả lời

Kalau makan masih mau mendinh susu gausah bun apalagi kalo dokter kasih vitamin juga, insya allah gizi cukup, kalo tetep mau makan plus susu juga takutnya OB ke bumil ama bayinya,, saya dulu sama dokter malah disuruh diet bun biar gak terlalu gemuk sayanya dan BB bayi ga over,kLo mau lahiran normal diusahakan BBbayi jangan kegedean

5y trước

Oke,mksh bnyak saran nya bun🙏🙏