h

Sore bun mau tanya, saya lgi hamil 6m, tpi kok bawaan nya lesu banget trs mulut terasa pahit ya bun? Bunda2 yg lain apa ada yg sama merasakan nya seperti saya bun?

2 Các câu trả lời

Wajar bun.. Dlu ak pas usia 6w mlh udh mlai mabok.. Mkanan apapun ngga ada yg mask jdi cma bsa d isi buah doang,, air putih aja berasa pait bun

5y trước

Iya bun emg gt bun.. Tpi alhamdulillah bun ak ngalamin itu cma sebulan doang hbs itu normal kaya biasa mendingan gt..

Saya sih 8 wk baru teller hehe Gpp dlu hamil pertama dr 5 wk demam