nyeri

Sore bun , mau share ada yg pernah ngerasain sakit ga dibawah payudara sebelah kiri , rasanya kayak ngenyut gtu kalo biat tidur telentang atau gerak pas mau bangun tidur . Aku pikir masuk angin tp udh 3 hari ga sembuh , usia kehamilan ku 31 minggu . Kalo deteken kayak sakit gtu ditulang rusuk nya. Pasang koyo 6 biji tiap hari ttp ga ilang .

1 Trả lời

terasa panas ga bun ? kalo saya dulu kata doktee itu karna pembesaran janin , kalo engga coba bun makan porsi sedikit balik lagi ke porsi makan TM 1 banyakin syuran makan 3jam sebelum tidur abis makan jgn tiduran :) sekedar saran ya bun