Kehamilan pertamaku

sore bun, ini foto usg abdomen saya usia kandungan 8 week menurut HPHT. tetapi masih berbentuk kantung. saat priksa bidannya membandingkan dengan pasien yang 8 week sudah terlihat janin. seketika saya langsung down karena dibandingkan dengan pasien lain😭apakah normal bun kalau janinnya belum terlihat di usia 8 week? tapi hasil di alat usg 7 week dan ngga sesuai HPHT. Apakah ada yang sama dengan saya? Dan usia berapa janin akan terlihat bun, jujur saya kepikiran terus #bantusharing #skadarbertanya

Kehamilan pertamaku
2 Các câu trả lời

coba di tunggu 1minggu atw 2minggu lagi bu untuk usg kembali.. kalau gk ada keluhan flek berfikir positif bun yakin janinnya berkembang jgn lupa tetap minum vitamin dan makanan bergizi

coba usg lewat vagina dgn dr kandungan bu

3y trước

terima kasih sarannya bu, nanti di coba bu