9 bulan 20 hari

Sore bun,,, Bun di sini ada yang bayi nya 9 bulan belum bisa merangkak terus gigi masih 1 ? Terus bb naik turun sekitaran 8.5.

5 Các câu trả lời

kalo blm bisa merangkak dilatih aja trs mom distimulasi motoriknya jg. jgn sering gendong ya lepas aja dilantai pke playmate taroh mainan2 biar bayi tertarik utk datangin.

terus stimulasi bun biar bisa merangkak. kalo gigi, normal² saja krn redflag tumgi ada diusia 18bln

2y trước

sudah bun,,baru bisa mernagkat 2 3 langkah saja

stimulasi terus bunda, sering ajak main dilantai, anakku juga baru bisa merangkak

sama bun anaku jg blm bisa merangkak umur 10 bln kurang 3 hari ,tpi gigi udah mau 4

2y trước

makan nya suka berapa menit bun?

semangat aa hasann