bbj

Sore bun ... Aku mau cerrita Bun sklian nanya hhee Hari ini jadwal aku USG .. n hasilnya bbj nya kurang jdi kepikiran udah gitu dokternya td lagi kurang jelas ngejelasinnya Bulan lalu dibilangin suruh makan banyak aku udah makan banyak taunya beratnya ke aku bukan ke si janinnya ?jd ngerasa bersalah gituu aku bun ?? skrg lagi makanin es krim makan nasinya aku kurangin .. Selain eskrim apalagi ya Bun makanan yang bisa menambah berat badan janinnya ?? Tolong bantu ya Bun .. aku worry banget soalnya ?????

2 Các câu trả lời

Bund recommend jgn es cream bund, makan alpukat aja mau di kerok ato di jus pun bagus tapi pake susu fullcream aja jgn pake gula ,lemak baiknya lebih banyak daripada es cream bnyak gulanya nnti malah over bbjnya kaya saya 😓

5y trước

Aku hpl nya insyaallah april Bun .. brti kita hpl nya hampir mendekati sama ya bun hihi

Nasi tetep aja makan ... Aku makan eksrim walls rasa cokleat sehari 2 Buah Sama alpuket waktu itu dpt seminggu. Sehari 1 Karena deadline jadwal sc 2minggu kemudian. Jd kukebut ... bakso makan .. mie ayam makan. Hahhaha

5y trước

Usaha aja ... Aku naik seminggu 2ons bbj nya ... lumayan.