Keluar lendir

Sore bun. .. Aku hamil 34 minggu.. Nah smlm tu aku mau pipis trs pas bangun tau" kasur basah tp gk kerasa keluar air. Aku pikir itu air pipisq kali yahh... Nah paginyaa aku bawa nyuci" trs abis kelaran keluar lendir macam ingus.. ..apa gk pp bunn#seriusnanya

7 Các câu trả lời

itu ddeknya udh mulai cari jln lahir bun. semakin mndekati klahiran mmng ada yg sperti itu, aku jg kek gtu soalnya bun. putih kental gtu, beda sm lendir yg udh brcmpur drah. klo udh ada sdkit aja drah brarti mmng sudh ada pmbukaan. jgn cape2 aja bun,klo bayi udh di bwah/masuk pnggul klo kita kcapean jg. di bdan efeknya luar biasa makin gk nymn. jdi bikin senyamn mungkin bun.sehat slalu bumil bless u.

coba ke bidan bun klo bisa beli kertas lakmus jg utk tahu itu ketuban apa bukan

seharusnya sekarang sudah periksa. gimana hasilnya bun? hawatirnya itu ketuban.

2y trước

coba bun beli kertas lakmus merah jadi kalau ini terjadi lagi tingal colek saja cairannya. kalau berubah warna itu ketuban. kalau tidak itu hanya lendir sesuai keterangan bidan.

cek ke bidan bun

Langsung cek ke bidan buun

cek kebidan bisa jd ketuban

gimna ini bun kabarnya?

2y trước

alhamdulillah gk pp bun. .ktnya wajarr soalnya bayinya kn neken" kebawahh gt