Berbahayakah menghisap bau unggas bagi kehamilan?

Sore bu, maaf mau tanya diluar konteks. usia kehamilan saya 21 minggu. Dan dirumah suami saya pelihara ayam, bebek dan kalkun, dan sering menghisap bau kotoran unggas tersebut, dan katanya berbahaya bagi kesehatan saya sendiri dan bayinya, benarkah demikian? Mohon jawaban nya terima kasih.

2 Các câu trả lời

feses unggas bau amoniaknya kuat sih, bikin pusing kalo gak bersih juga ya nimbulin penyakit

3y trước

ya mksh

pas usg bilang aja sma dokternya biar dikasih saran yg tepat