assalamualaikum

sore semua , sedikit cerita nih usia kandungan ku baru 34minggu . kemarin tiba2 badan rasanya gk enak bngt gk karuan gtu . dan kadang perutnya terasa kenceng kram gtu smpe ke punggung rasanya panas dan pegel bngt gtu sampe skrg mash kadang2 perut nya enakan kadang sakit mules2 dikit gt kaki agak bengkak dan dipke jalan kdang sakit gtu . kira2 ada yg pernah ngalamin kayak aku gk disini , klo bleh tau knpa ya ?

1 Trả lời

Iy bun,, sya 35 w skr sring ngerasain konpal skitx smpek k k blakang. Kaki juga bengkak bun.

5y trước

alhamdulillah barakallah bun selamat ya 🤗 semoga sehat terus debay sama ibunya 😇