meriang

sore bunda2 sekalian. saya sedang hamil 17w. selama 2 hari kemaren sakit pinggang sampai nangis nahan sakit nya. nah hari ini, tiba2 meriang, badan panas, payudara sakit,. tapi sakit pinggang kemaren hilang, gak kerasa sama sekali. 15 kemudian panas badan turun, mandi keringat sampe baju basah semua. itu kenapa ya bun kira2??

3 Các câu trả lời

saya jga suka pasan dingin tpi tiga hari sembu sendri,

6y trước

slama nie gak ad apa sminggu yg lalu saya baru priksa usg gak ad apa" malah kata dokter sehat brat badan bayi.ny jga naik,