Hamil 16 e sakit pinggang

Selamat pagi bunda2 saya mw nanya nih normal GK ya sakit pinggang sebelah kanan di usia 16 w menuju 17w soalnya sakit pinggangnya lucu tiba2 sakit trus hilang sakit LG hilang LG.saya jd takut kemaren sempat USG katanya janin normal tp pas USG usia 15w kemaren.

12 Các câu trả lời

Hamil pertama saya juga gitu. hal normal bunda Dulu aku juga panik, ke bidan cuma suruh istirahat tiduran aja, ga boleh aktivitas berat soalnya sampe nyeri kayak kram, kayak keseleo sampe ke selangkangan gitu nyerinya, panas dingin hamil kedua ini cuma pegel2 aja skrg semangat ya bumil

2y trước

makasih bun dah di tanggapi,hbs rempong Bun ini hamil kedua saya setelah keguguran jd agak panik soalnya baru kemaren ke dokter USG dan ke bidan juga besoknya malah sakit pinggang jd panik sendiri.syukurlah normal.

normal, kemaren saya pas konsul juga tanya gitu ke dokter biasa 4-5bln kehamilan punggung dan pinggang suka sakit itu wajar, tetep olahraga ringan aja terus kalau semakin sakit dibawa rebahan aja gitu

sama bun aku juga gitu ngerasain sakit pinggang sebelah kanan,tapi anehnya kalo malem2 aja siangnya engga ngrasa sakit,suka minta tolong sama suami buat usap2 pinggang nyampe bisa tidur

2y trước

iya Bun sama tp klw saya tu di GK kenal waktu dia MLM siang pagi bisa tiba2 sakit pinggangny tp hbs tu hilang lg

kurangi aktivitas berat bun banyakin minum air putih kalo mau berdiri atau bangun tidur jangan reflek lgsg tapi pelan'' kata dokterku janin kita lagi bertumbuh

2y trước

makasih bun dah di jawab syukurlah

wajar bun katanya.. makin lama hamilnya makin sakit sebadan badan 🥲 kalo udah 8 9 bulanan malah udah ga karuan pegelnya kata orang2 🥲

wajar bunda semakin tua usia kandungan semakin meregang semua ototnya jadi bawaannya nyeri

banyakin minum, jangan sering aktivitas yg nunduk berkali² bun, sama konsumsi kalsium yaa

banyakin minum air putih kurangin duduk/berdiri terlalu lama

sy jg encok nih di punggung bwh 17w huhuhu

Aku malah pinggang kiri bun😂