tidak nafsu makan

Sore bunda2 saya mau tanya adakah diusia kandungan 18minggu seperti saya nafsu makan berkurang?? Dr awal kehamilan nafsu makan saya berkurang sampai usia kandungan saya 18minggu tidak ada peningkatan nafsu makan yg tinggi malah jadi malas makan huhuhu makan pun sedikit Adakah solusi atau masukkan buat saya bund Terima kasih sebelumnya

3 Các câu trả lời

Sama bund, ini saya juga 18minggu ga doyan makan juga.. Makan cuma nasi sama ikan, ato telur.. Yg kering2 doank bund.. Ga makan sayur.. Sedih ya bund

Aku wkt itu begitu bunda. Sama dokter sih katanya gapapa asalkan buah atau roti atau ngemil2 apa gitu bun. Jangan smpe ga masuk apa2.

5y trước

Terima kasih bund sarannya ☺

aku males makan pagi bund tp kalo ga makan kleyengan, jdi d paksain masuk karbo walaupun sedikit kesananya bisa ngemil