Bunda mau tanya dong ada gak yg sama usia kandungan 28weeks nafsu makan kok jadi berkurang ya ????

Nafsu makan berkurang

3 Các câu trả lời

aku 30 weeks mums menurut apk ini, tp sama.. nafsu makannya berkurang. lapar sih, tp kyk ny ga selera aja gitu makan tuh😅 kl ga di paksain makan atw ga inget ada baby ddlm perut, kyk ny aku bs skip makan meskipun laper wkwkw

Iyah bund sama nafsu makan berkurang,makan jarang abis tapi aneh nya setelah nya lapar lagi😁

sama bun, nafsu makan berkurang, tapi laper tp gamau makan