makan mie jogja

sore bunda2, mau tanya hamil 5w boleh gak makan mie jogja? waktu priksa sih minggu katanya gak boleh makan mie, mungkin mie instan kali ya yg gak boleh? atau semua mie? share dong bunda pengalamannya terimakasih

5 Các câu trả lời

Boleh saja kok Bun, selama tidak makan secara berlebihan ya. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

Boleh aja bun asal makannya tidak berlebihan, sesekali aja. Kalopun makan usahakan penyajiannya dengan sayuran, telur/daging dan harus matang bun. Tapi kalo memang mau benar-benar puasa makan mie instan menurutku lebih baik karena sebaiknya bumil minimalkan konsumsi pengawet. semoga membantu bun😊😊

makan mie jogja ngk apa2 mba, mie instan itu yg di larang krna MSG nya, bukan berarti mie jogja ngk diksh MSG sih, cuman klo makan sekali ngk apa2 asal jgn keseringan

5y trước

sip bun makasih ya, lagi pengen aja hehehe kebetulan sama posisi saya lagi deket sama langganan mie jogja

Boleh asal ga berlebihan bun

Ini bun cba di bca