Belum pernah USG

Sore bunda2 ,, kira2 usia kandungan berapa ya ,, sudah keliatan jenis kelamin nya??

7 Các câu trả lời

Hallo bunda, setahuku jenis kelamin berkembang sekitar minggu ke 7 – 12 kehamilan. Untuk selengkapnya Bunda bisa melihat tayangan di video yang ada di dalam artikel berikut supaya lebih ada gambaran :) https://id.theasianparent.com/jenis-kelamin-bayi-dalam-kandungan/

Anak pertamaku keliatan jk usia jln 4 bln.. Anak kedua sampe lahir ga keliatan 😅

Kmren aku usg usia kandungan 18 minggu, udh kliatan ko bun jenis kelamin'a apa

Q kmren priksa usia 15w dah klihatan jenis kelaminnya

aku wkt hamil 17week udh keliatan jenis kelaminnya

16 -17 minggu udh bisa bun

20minggu keatas bunda