jenis kelamin debay

halo bunda2, share pengalamannya dong bun bunda2 usg usia kehamilan berapa minggu yaa baru keliatan jenis kelamin dedenya? bulan depan jadwal usg pas usia kehamilan 16w, kira2 udh keliatan blm yaa?

51 Các câu trả lời

kalau saran saya sih walopun udah kliatan, tp kalau bentuk kelaminnya blm jelas terlihat vagina (burger) atau penis/skrotum gt mending jangan ercaya dulu. bukannya JK bs berubah ya, tp kbykan dokter selalu mnyimpulkan kalau gak kliatan ada penis pst cewe. padahal blm tentu valid, saya dan tetangga saya ngalamin sendiri.

1y trước

sodara ku juga gitu bun pas sblm lahirn terakhir usg hasilna kt dr cwo pas keluar cewek . bbrpa kali usg dr bilang cwo

saya dulu tiap bulan dari umur 2bln kehamilan selalu usg... sampe kehamilan 8bulan... sama bilangnya "cowok!" alhmdulillah lahir cowo... lain lg cerita mama saya, usg jarang2 cmn 2x usg di saat usia diatas 6bulanan... dibilangin cowok terus... krna emng ngarepin cwo... ehh keluarnya cwe lg... malah cucunya yg lahir cowo🤣

saran saya mending usg 20w aja bund. saat kelamin dede dah sempurna, dan klo mau usg mkn yg manis2, perbanyak minum air putih sama bilangin dedenya supaya nnti pas usg ga nutupin jk.nya, pengalaman ku gitu si hehe Alhamdulillah langsung kelihatan jk dedenya 🥰

sbnrnya 16 w udh keliatan Bun.. cuma aku baru mau d liatin di 23 w🥲 dedenya tangannya nutupin mulu.. saran aku sblm USG d ajak ngobrol dulu sama bunda sama ayah. aku ngelakuin cara kek gtu baru mau d tunjukin.🥲

1y trước

kalo anak aku beda bun, dia terang-terangan ngeliatin monasnya, tapi mukanya ditutupin sama tangannya dia 😂 keknya mau surprise buat mama bapaknya

saran dokter kalau mau lihat jenis kelamin lebih jelas mending di ukuran 20 minggu ke atas bun soalnya klo masih 16 week udah bisa kliatan tp masih kurng jelas takutnya malah belum akurat nanti bisa jadi berubah lagi prediksinya

16 week JK udah bisa kliatan bun tergantung posisi baby juga . tp kalo mau lihat wajah baby nya secara jelas gitu di 26 week an keatas bun wajah baby udh terbentuk jelas dan JK kalo baby nya posisinya bagus ya

klu pas kehamilan pertama aku usg usia 20w di prediksi cewe dan sampai seterusnya cewe terus pas lahir bener cewe😃 kehamilan ke2 ini usg pas 18w prediksi cowo tpi blm tau lgi bener apa ngk😄

ini USG usia 22 minggu bun, niatnya cuma pengen cek posisi plasenta soalnya hbs ngflek, alhamdulillah ternyata malah dapat bonus si kecil mau ngelihatin wajah dan JKnya udah terlihat jelas...

16w mah udah kelihatan Bun tergantung posisi debay nya gimana waktu diusg. kalo aku 19w udah kelihatan JK nya tp tiap USG mukanya ketutupan jadi gak kelihatan 😅

saya usia 20 minggu bun, kalo usia segitu meskipun katanya udh bisa ketauan cuma dokter atau bidan kadang ga berani bilang krn msh kecil kali yah bentuknya.