nyeri pada bekas sc di kehamilan kedua

sore bunda semua, mau tanya nih.. kehamilanku dg usia 19 minggu, dan akhir2 ini sering banget nyeri di bagian bekas sesar hamil yang pertama dulu. itu normal nggak sih bun? ada yang pernah ngalamin juga kah?

2 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Kalau nyerinya bersifat cuma ringan atau munculnya cuma sesaat, masih tergolong normal Bund. Tapi kalau nyeri tsb munculnya sering dan dengan intensitas yang berat, sebaiknya bunda langsung periksakan ke dokter bun.

6y trước

ringan sih, kadang kalau kecapekan atau kelamaan diposisi tertentu gitu suka nyeri bund