Hamil 5 minggu

Bun mau tanya nih jika hamil usia 5 minggu terus ngalamin flek coklat wajar nggak bun? terus bagian pinggang itu pegel bangeet rasanya bun? normal nggak?

3 Các câu trả lời

flek coklat sebaiknya dicek langsung ke dr bun biar tau asalnya darimana. atau coba kalo flek coklat bedrest dulu ngga boleh ngapa2in sama sekali tidur aja. kalo masih langsung ke dr ya bun

5y trước

tapi cuma sore ituu ajaa bun sekarang enggak lagi, ini jugaa disuruh bedrest sama bidannya bun