Telur Rebus

Sore bunda, saya tengah hamil 32 minggu nih, lagi seneng senengnya makan telor. Kalo misal saya konsumsi rebus telor ayam kampung setiap hari, boleh ga ya? Hehe

3 Các câu trả lời

sepertinya boleh bun, soalnya sya malah di sarankan makan tiap hari bun, tpi sya ga suka😁

6y trước

hihi, saya akhir2 ini aja lagi doyan bun, g tau knp.. sblmnya malah ga terlalu...

boleh aja qo bund,dl mlh sy setiap 3biji telur rebus yampung

6y trước

aman bund,asal bener2 mateng ya