bayi sungsang

sore bunda,saya saat ini sedang hamil 28 minggu..kmren hbis usg katanya posisi bayinya sungsang..kira2 masih bisa normal ga yah bun..dan gmn caranya supaya bisa normal? soalnya jd galau nich. terimakasih

28 Các câu trả lời

Di usia segitu posisi anak masih bisa di rubah bun...kalau saya dulu disaranin sama bidan sering sujud sekitar 10 menit..saya lakukan itu setiap selesai sholat ...alhamdulillah posisi anak saya mutar dan kepalanya dibawah ketika usia kandungan saya 30 minggu...bunda search di google dan bukak youtube..isnyallah posisi dedek bayi bisa berubah

5y trước

iya bun..mkasih ya😊

Sma bunda aq juga posisi sungsang. Kata dokter. Banyakin sujud. 5 x 5 menit dalam sehari. Sujudnya bukan kaya sujud orng sholat. Tapi.. Pipi kiri atau kanan yang menyentuh lantai. Kemudian kedua telapak tangan smpai sikut nempel dilantai.. Itu saran dri dokte kndungan aq bund.

Masih bisa muter lagi bun, sering sujud aja bun. Biasanya diajarin sama dokter nya posisi sujud yg bener. Dilakukan selama 10 menit setiap kali sujud. Sehari bisa 5-6 kali dilakukan. Trus kalo ikut senam hamil, juga bakal diajarin posisi sujudnya

bisa bun saya aja waktu itu pernh sungsang , dan Alhamdulillah bisa normal lgi , di saranin banyak nunggin bun kaya posisi sujud cuman pantatnya lbh d tinggiian tangan dan dada nempel ke lantai

Sujud bun, kyak orng sujud biasa. Sehari berapa kali terserah bunda klau saya sehabis sholat sujud sampe ketiduran hehe alhamdulillah bisa lahir normal dan sehat

masi jauh tuch 28w .. saya kmrn konsul kt dokter nnt mulai latian ga sungsangnya pas 8 menuju 9 bulan. skrg masi banyak ruang buat bayinya bun, jd masih muter dia :)

Pengalaman sy wktu hamil kmrn sempet sungsang usia 7,5bulan bund. Akhirnya disuruh dokter bnyakin sujud n ngepel jongkok. Alhamdulillah wktu usg 9 bln udh gak sungsang lg

5y trước

Alhamdulillah sudah mbak, ini bayi sy udh umur 3bln

Aku juga kemaren usg uk27 katanya kepala bayi ku masih di samping terus di betulin sama bidanya. Eh sekarang kayanya bayiku balik lagi ke samping 😥

5y trước

Aminn Maksih bund

Masih bun.. Masih bnyak wktu buat benerin lagi.. Aq khamilan pertma uk 34 masih sungsang. Pake bnyak sujud, pas uk 36udh bagus posisinya..

Masih bisa Bunda, sering nungging saja setiap hari minimal 15 - 20 menit, dan kalau pagi bisa jalan-jalan selama 30 - 45 menit