bayi sungsang

sore bunda,saya saat ini sedang hamil 28 minggu..kmren hbis usg katanya posisi bayinya sungsang..kira2 masih bisa normal ga yah bun..dan gmn caranya supaya bisa normal? soalnya jd galau nich. terimakasih

28 Các câu trả lời

bisa pasti saya aja udah 39 minggu waktu itu sungsang alhamdulilah kekuatan do'a dan usaha posisi normal

Anakku jg kata obgyn sungsang jd disaranin nungging 6x sehari selama 2menit, semoga membantu🤗

Bisa kok bund ,asal mau meberdayakan diri aja ,misal ikut prenatal gentle yoga ,atau liat diytb

Buat sujud bun,, sy dlu ya sungsang,, alhamdulillah bisa lahiran normal kmrin. Semangat bunda

5y trước

alhamdulillah..selamat ya bun..anaknya cwe/cwo

aku juga usg 8bln sungsang tp alhamdulilah mendekati hpl kepala sudah dibawah 😀

Aku td priksa jg sungsang ktx bun usia kehamilan 24 minggu. Tapi masih bisa muter

Coba liat youtubenya 'Bidan Kita'. Ada tu senam utk posisi janin yg sungsang bun.

sering merangkak atau sudut² itu Bun... nyuci pakek manual atau ngepel gitu...

bisa bund.. ini aja aku skr 33w melintang, msh berusaha terus

sujud aja, sm diajak ngomong dedenya suruh pindah posisi