jenis kelamin

sore bunda... mau tanya nih bund, jenis kelamin bisa terlihat waktu usia brpa week ya bund??

107 Các câu trả lời

Tergantung posisi babynya waktu di USG bun, kalo posisinya pas ada yg 14week sudah kelihatan💕

7 bulan 27 - 28 week bun. biar lebih jelas. karena kalo terlalu dini kadang gk tepat bun.

Trgntung posisi janin nya bun. Sya kmrin 19w blum kliatan soalnya ketutupn sma paha janinnya

4bulan sudah bisa keliatan bun, tapi katanya kalo usg 4d sebelum 4bulan sudah bisa keliatan

dl waktu anak pertama aq 4 bln ud keliatan bun tp ini anak ke 2 kemarin 7 bln baru keliatan

berkalikali usg cewe, kemarin usg lg mau mastiin pas uk 36w eh ngumpet jadi ga keliatan:(

Kalau usg 4d uk 21w apa wajah nya udh terlihat bund ? Rencana nya sy mw usg 4d mw liat jk

Jenis kelamin sih tergantung posisi bayi bun, waktu saya sekitar 20 week sudsh terlihat

16w sdh kliatan bun, tp tergantg posisi babyny pas di usg, biasany sering ngumpet.

saya dr 3 bulan udah di perkirakan cowo, ini usg umur 5 bulan. dan sama ttp cowo