jenis kelamin

sore bunda... mau tanya nih bund, jenis kelamin bisa terlihat waktu usia brpa week ya bund??

107 Các câu trả lời

beda beda bun tergantung baby nya, soalnya si baby posisinya suka gamau nunjukin gitu pas usg hehe. aku usg 4d, alhamdulillah babyku gak malu jadi udah terlihat di usia 3 bulan dan diusia 4 bulan kupastiin lagi. alhamdulillah sesuai jenis kelaminnya

saya 17w udah keliatan bun. usia yg aman itu 20w ke atas klo mau baik lagi 28w. biasanya klo janin ny cwok udah bisa terdeteksi dri usia 17w. soalnya klo perempuan masih bisa berkembang. pas usg cwek siapa tau cowok nanti dibulan depan kan?

kalau sy USG masa UK 27 minggu alhamdulillah sudah jelas bgt. jenis kelamin laki". skrg sudah msuk trimester terakhir dan mau USG cuma mau lihat posisi bayi, smoga smuanya bagus, soalnya tgl tunggu hari H saja. 😊

Baru tau di uk 34, sebenernya pas 5 bulan dokternya uda bilang tapi masih ragu masih "kayaknya". tergantung posisi di baby dan mau di intip apa ngga bun 😍

untuk lebih pastinya kalo sudah 7 bulan keatas bun, soalnya kalo masih kecil kelihatan cewek eh nanti bisa berubah jadi cowok

Alhamdulillah aku 17 w udah kelihatan bun. Padahal maunya nggak usah tau, eh dokter nya dah kasih tau duluan. Hhh tapi gpp seneng juga.

biasanya setelah 16w ke atas bun baru terlihat cukup jelas, tapi tergantung posisi bayinya saat di usg juga..

Terdantung usg y klw 4 d biasa y 4 bulan juga udah keliatan . Tapi klw 2 d viasa nya d atas 5 bln br keliatan

Aku kmaren pas 4-5 bulan udah keliatan bun. Cuman kata dokternya nanti usg lg supaya lebih pasti

5bulan sih udh keliatan bunda.. tapi mau jelasnya pas 7bulan bisa req usg 4d sekalian liat2 wajah baby..